广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!_办事结果公开_办事大厅 - 广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业和园林局  
网站地图 | 微信公众号
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
关于政协委员提案51号的回复

 

  发表日期:2015年9月11日          【编辑录入:gylyyl】  点击量:1817

尊敬的彭德桂委员:
    您关于修建蜀门大桥、天成大桥南端下穿通道连接绿道的建议(政协委员提案51号)已收悉。首先,感谢您对城市建设的关心与支持。现就您的提案回复如下:
    长期以来,我市十分重视城市绿道的规划与建设。根据绿道建设规划,我市市域范围内将建设2000余公里,其中市城区范围内将建设200余公里。目前,市城区已建成绿道57公里。下一步,将继续加大此项工作力度。您在提案中建议修建蜀门大桥、天成大桥南端下穿通道连接绿道,我们认为,您的这项建议非常好,与政府的工作安排不谋而合。此段绿道已纳入政府的工作规划,将由市水务局根据市政资金情况,适时组织实施。
    再次感谢,并期待您继续关心关注城市建设工作。

 

广元市林业和园林局
2015年9月7日


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技