广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!_苍溪县_区县动态 - 广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业和园林局  
网站地图 | 微信公众号
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 办事大厅 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
40余万盆鲜花扮靓苍溪县城

 

  发表日期:2017年1月22日      作者:罗丽华     【编辑录入:苍溪林业】  点击量:1672

      为了营造2017年新春喜庆祥和的节日氛围,苍溪县林业和园林局除对城区绿地环境进行彻底整治,还精心组织设计了春节鲜花栽植、摆放及鲜花雕塑造景。目前,各类鲜花景致已陆续亮相于县城各处。




      一是在滨江路、卢家壕、肖家坝等重要节点处置换上各类时令花卉4000余平方米,约32万盆。二是在高速路出口、江南半岛红绿灯节点等处设计摆放鲜花雕塑5处,约5万余盆。三是在同心广场、麻纺厂三角花园等城区重要节点处拟摆放鲜花约300平方米,约3万余盆。总计超过40万盆的鲜花和雕塑为苍溪新年营造出了五彩缤纷的喜庆氛围。

 


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技