广元市林业和园林局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_党的群众路线教育实践活动_专题专栏 - 广元市林业和园林局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业和园林局  
网站地图 | 微信公众号
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
凤凰山公园党支部到帮扶贫困村开展党日活动

 

  发表日期:2017年6月23日      作者:凤凰山公园管理处     【编辑录入:凤凰山公园管理处】  点击量:2827

      为深入推进抓党建促脱贫攻坚工作,6月22至23日,凤凰山公园管理处党支部组织结对帮扶党员到红瓦村和民建村开展脱贫帮扶主题党日活动。



      一是开展结对帮扶入户走访工作。组织党员到贫困户家中调查了解情况,填写《入户调查表》和每月收支台账。二是开展反邪教宣传教育。向村民发放反邪教宣传单70余份,宣传邪教组织的危害,提升基层群众对反邪教的识别能力和反邪教能力。三是开展环境卫生整治义工劳动。组织党员到农户家中,帮助村民打扫卫生、整理庭院,宣讲卫生常识,培养村民好的生活卫生习惯,推进扶贫“六化行动”和“四好”村创建工作。四是开展慰问贫困党员工作。走访慰问红瓦村和民建村3户贫困党员,把组织关怀带到困难党员心中。


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技