广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!_森林公安_林业工作 - 广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业和园林局  
网站地图 | 微信公众号
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 办事大厅 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
广元市森林公安局局长卢仕良讲党课

 

  发表日期:2017年7月21日          【编辑录入:森林公安局】  点击量:760

    7月1日,广元市森林公安局局长卢仕良在广元市公安局战训基地讲授党课。市森林公安局全体党员、各县区森林公安局局长、政委和部分民警聆听了党课。
    党课开始前,全体党员同志重温了入党誓词。在两个多小时的专题讲课过程中,卢仕良紧紧围绕习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表讲话时对公安工作提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”16字方针,深入浅出的阐述了16字总要求的意义以及贯彻落实意见。
    卢仕良要求全市森林公安民警要牢牢把握对党忠诚这一政治灵魂,牢固树立“四个意识”,切实筑牢忠诚警魂,更加坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色。要忠实践行人民公安为人民的庄严承诺。要牢牢把握执法公正这一价值取向,不断提升公安机关的执法公信力。要牢牢把握纪律严明这一重要保证,努力打造一支高素质的过硬的森林公安队伍。  
  

 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技