广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!_资源管理_林业工作 - 广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业和园林局  
网站地图 | 微信公众号
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 办事大厅 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
省林业厅在苍溪开展木材运输执法检查

 

  发表日期:2017年9月1日      作者:罗丽华     【编辑录入:苍溪林业】  点击量:655

    8月31日,省森林资源管理总站副站长李海林一行4人在苍溪县开展木材运输联合执法检查。检查组主要针对偷拉盗运、无证运输、超限运输木材、检查点设置等问题展开现场执法,检查了2车次木材,均货证相符不存在违法运输现象。今年截至目前,苍溪县共办理非法运输木材行政案件11起,检查木材672车次、 5136立方米,木片1401吨。
    检查组要求:一是检查站要立足本位、找准定位,强化思想。二是检查站人员要主动思考、主动作为、主动出击。三是要积极联合森林公安局、交通局等部门强化联合执法,深化执法成效。四是要转变执法方式,加强流动巡查、固定设点检查,建立乡镇信息站点。


 


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技