广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!_资源管理_林业工作 - 广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业和园林局  
网站地图 | 微信公众号
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
市林业园林局召开森林资源管理阶段重点工作会议

 

  发表日期:2017年9月21日      作者:姜清成     【编辑录入:森林资源管理科】  点击量:1087

      9月20日,广元市森林资源管理阶段重点工作会召开,各县区林业和园林局分管副局长、资源股长,市局设计院、审批窗口、资源科负责人和相关人员参加会议。


 

lyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!].70554752017/9/21 
      会议通报了国家林业局专员办和昆明院对广元市保护发展森林资源目标责任制和林地检查有关情况,对下一阶段公益林数据库更新、森林资源二类调查和“双增长”目标任务填报等重点工作进行了安排部署。会议要求各县区务必按照省市要求,把握好时间节点,确保各项工作顺利推进。各县区在会上就几项重点工作的开展和推进情况作了汇报和交流发言。
    市林业园林局副局长常青在会上提出四点要求。一是要着眼新形势,出新招、找契合,确保森林资源管理工作与时俱进。二是要高度重视双增目标,科学分析研判相关数据,做到应统尽统,力争实现全省排位前三的目标。三是要深刻汲取此次国家林业局对旺苍县责任制和林地检查的经验教训,取长补短,引以为戒。她还对10月份即将开展的全市森林资源管理综合检查和双增长现地核查工作进行了安排和部署,并要求检查方案要符合县区实际,具有针对性,做到一县(区)一方案,要确保整个检查工作科学统筹安排,取得实效。
  


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技