广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!_森林防火_林业工作 - 广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业和园林局  
网站地图 | 微信公众号
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
川陕鄂渝巴山地区护林联防会议召开

 

  发表日期:2017年9月26日          【编辑录入:gylyyl】  点击量:1541

      9月26日,川陕鄂渝巴山地区护林联防委员会第59届会议在广元市利州区召开。
      会议听取了《川陕鄂渝巴山地区护林联防委员会第59届联委会工作报告》、《第59届联委会值班工作报告》、《第60届联委会工作安排意见》,对2017年度护林联防工作先进单位和先进个人进行了表彰,先进单位代表及先进个人进行交流发言。四川省森林防火指挥部专职副指挥长毛德忠、广元市副市长关颐就进一步做好川陕鄂渝毗邻地区护林联防工作作了发言。会上还举行了会徽、会旗交接仪式,第60届会议将于2018年在陕西省平利县举行。
      国家森林防火指挥部办公室副主任、国家森林公安局副局长王元法出席会议并讲话。他强调,巴山地区是长江、黄海、淮海流域的水源涵养地,是我国重要的生态屏障,保护好巴山地区森林资源是国家生态建设的一项重要工作。他要求,要充分认识毗邻地区护林联防工作的重要性,切实利用好护林联防机制平台,不断充实完善护林联防内容,加强新形势下护林联防探索研究。
      与会代表实地参观了四川南河国家湿地公园森林保护基础设施建设成果。川陕鄂渝四省(市)林业厅、局领导,广元市利州区、安康市平利县等川陕鄂渝巴山地区护林联防委员会22个成员县(市、区)代表200余人参加会议。

 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技