广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!_安全生产_安全生产 - 广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业和园林局  
网站地图 | 微信公众号
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 办事大厅 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
凤凰山公园强化秋季消防安全工作

 

  发表日期:2017年10月25日      作者:凤凰山公园管理处     【编辑录入:凤凰山公园管理处】  点击量:522

      为加强凤凰山公园火灾防控和消防安全事故预防,确保公园安全生产工作的良性运行,凤凰山公园管理处紧抓园区秋季消防安全工作。
      一是全面对园区电力设施设备进行检查和维修,完成对凤凰楼光亮工程检修维护工作,更换LED球形灯130盏,1000W射灯3盏。二是加强园区消防设施设备管理,组织更换到期灭火器94具,新增20具。三是组织绿化班做好整个园区的清园工作,对园区边坡和林木密集地段的枯枝烂叶、死树枯木等易燃物进行仔细清理,消除火灾隐患。四是加强园区用电用火管理,落实日常消防巡查监督工作,确保园区消防安全。

 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技