广元市林业和园林局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!_园林公园_林业工作 - 广元市林业和园林局【lyyl.cngy.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业和园林局  
网站地图 | 微信公众号
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
市纪委到凤凰山公园开展调研督导

 

  发表日期:2017年11月30日      作者:凤凰山公园管理处     【编辑录入:凤凰山公园管理处】  点击量:1188

      11月29日,市纪委派驻市委农工委纪检组到凤凰山公园管理处调研,就公园学习宣传贯彻党的十九大精神情况、落实党风廉政建设主体责任情况和重点岗位人员监督管理落实情况进行调查督导。



       纪检组听取了公园关于学习贯彻十九大精神、单位党风廉政制度建设、谈心谈话实施、重点风险点防控和党风党纪落实等情况汇报,并详细查阅了相关档案资料。还对公园重点岗位干部进行了“一对一”座谈,调查了解相关人员实际工作、党风廉政认识和存在问题情况。纪检组强调要结合实际工作,积极创新方式,掀起宣传学习十九大精神的高潮;要齐抓共管、务实有效开展党风廉政工作;要加强制度监管和廉政风险防控,把权利关进制度的“笼子”,形成单位风清气正的良好局面。
     


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技