广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您! - 脱贫攻坚_党建工作_党建工作 - 广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业和园林局  
网站地图 | 微信公众号
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 办事大厅 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
凤凰山公园到帮扶村开展“三同三进”活动

 

  发表日期:2017年12月19日      作者:凤凰山公园管理处     【编辑录入:凤凰山公园管理处】  点击量:169

      凤凰山公园管理处认真落实新一轮“走基层”任务,扎实推进脱贫攻坚工作,积极组织全体帮扶党员干部到红瓦村和民建村开展“三同三进”活动。



      一是开展政策宣讲工作,联合中心苗圃和苍溪县老干局对全体村民进行集中政策宣讲,宣讲十九大精神和脱贫攻坚政策,并组织帮扶党员入户了解群众实际困难,指导贫困户完成“中国社会扶贫网”注册。二是以村组为单位召开村民座谈会,落实政策宣讲效果,做好非贫困村民的宣传教育引导,疏导化解群众矛盾,并开展向村民送农资活动,合计捐赠化肥333袋,助力村民产业发展。三是落实送法下乡活动,联系专业律师组织开展法制专题讲座,并制作发放《法律知识宣传手册》80份。四是落实与村支部党建结对工作,与村两委开展谈心谈话,相互沟通情况,交换意见,解决问题。五是结合月度“主题党日”活动,到田间地头,为缺劳力的贫困户进行果树冬季病虫害防治,用实际行动解决困难群众当前的生产难题,增进帮扶感情。


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技