广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!_综合新闻_信息公开 - 广元市林业和园林局【www.gylyyl.gov.cn】官方网站欢迎您!
您好!欢迎您光临广元市林业和园林局  
网站地图 | 微信公众号
首页 政务公开 信息公开 林业工作 党建工作 政务服务 互动交流
今天是:
 
  当前位置:网站首页  >>  
全省造林绿化和国有林场改革暨森林公园建设管理现场会在剑阁参观

 

  发表日期:2017年12月26日      作者:梁元杰     【编辑录入:剑阁林业】  点击量:1315

    12月25日,全省造林绿化和国有林场改革暨森林公园建设管理工作会在剑阁县现场参观。会议现场参观了国有剑门关林场改革成果和剑门关国家森林公园、剑门石斛产业园、剑州大道生态廊道建设情况。省林业厅副厅长包建华,市委副书记冯磊,市林业和园林局局长卢春刚,县长张世忠等领导出席会议。



    会议认为,剑阁县高度重视国有林场改革和国家森林公园建设,围绕国家、省市总体改革要求,探索实践出 “两整合、两分开、两抓手、两目标”的剑阁模式,理顺了管理体制,改善了林区民生和提升了生态功能。围绕大规模绿化全川行动决策部署,扎实开展“剑阁行动”,生态廊道建设、国家级园林县城创建、统筹城乡绿化等工作成效显著;围绕全域旅游总体布局,积极发展“赏花经济”新业态,打造森林旅游中高端个性化产品,在深化林业供给侧结构性改革上探索出一条新途径,积累的经验值得复制和推广。



    全省市州林业局分管国有林场、国家森林公园和造林绿化工作的领导参加会议。


 
 
版权所有:2016-2017 广元市林业和园林局 | 地址:广元市利州区万源 | 电话:(0839)3222528  | 传真:(0839)3239732 | 蜀ICP备16031043号
川公网安备 51080002000231号  技术支持:易迈科技